공지사항

...
..
4월 27일(토) 푸른길 함께 걸어요.
 운영자  | 2013·04·17 15:48 | HIT : 1,776

4월 푸른길 곳곳에도 푸르름이 피어나고 있습니다.

푸른길의 신입회원들, 푸른길을 여럿이 걷고 싶은 시민들, 그리고 청소년들과 함께 푸른길의 봄을 느끼는 푸른길걷기가 진행됩니다.

2013년에는 푸른길을 시민들과 함께 걷는 시간을 더 자주 갖고, 푸른길에 대한 시민들의 다양한 생각들을 함께 공유하고 푸른길의 가치와 의미를 높이기 위한 제안들을 함께 모으는 시간을 다양하게 갖고자 준비하고 있습니다.

저녁에는 봄인듯, 낮에는 여름인듯 한 지금, 푸른길은 어떤 모습일까요?

이날 푸른길은 문화, 생태해설사들과 함께 걷습니다. 가족, 친구, 연인과 함께 광주역에서 남광주역까지 푸른길을 함께 걸으실 분, 지금 신청해주십시오.

- 4월 푸른길 걷기 -

* 일시 : 2013년 4월 27일(토) 오전 10시~12시

* 걷는 구간 : 광주역~남광주역

*집결장소 : 광주역 아름다운 가게 앞(나무 그늘과 작은 쉼터가 있어요)

* 참여자 : 푸른길회원(특히 신입회원), 시민, 청소년 등 푸른길을 알고자 하는 님들...

* 참여신청 및 문의 : 514-2444 (사)푸른길

182.210.1.215

도시농부 - 장다리 : 텃밭 잔치를 갖습니다. 13·04·17 1883
    2012 기부금 총액 및 사용내역을 알려드립니다. 13·03·28 1878